La historia de esta gastronomía se empieza a forjar en un pequeño local de Leganés, donde nuestros padres comienzan su carrera en la hostelería en el año 1993. Después de muchísimo sacrificio y esfuerzo, dan el salto a Leganés Norte con el “Mesón El Cortijo” allá por el 1998, un negocio familiar donde Iván y Antonio Infante pasan de prestar una mínima ayuda, a trabajar de continuo, aprendiendo de sus padres, unos valores muy arraigados a día de hoy, y la pasión por la hostelería. Cinco años más tarde, ampliamos el negocio con un nuevo local en el polígono de Villaverde, ocupando el edificio del restaurante que hoy conocemos como El Cortijo.
Las cochinillos y lechazos asados en horno de leña, las carnes a las brasas de leña de encina, y los pescados de la mejor calidad, donde destacan sus 100 recetas de preparar bacalao, fueron captando el interés y la confianza de sus comensales llegando, a día de hoy, a la evolución del restaurante originario, así como a la creación de Acadi catering.
Con la ampliación de nuevos restaurantes (El Cortijo de Acadi) y fincas de bodas (Cañada Real, El Jardín de Acadi) nace Grupo Acadi, fruto del esfuerzo y el trabajo de Antonio e Iván siempre con unos valores que se sustentan en la honradez y el trabajo bien hecho.