Para elaborar este delicioso plato... 

Se parte el lomo de bacalao en tres partes y luego a la mitad cada una de ellas. Se meten al horno, hasta que quede en su punto. Una vez sale se ...

Para elaborar este delicioso plato... 

Se parte el lomo de ...

Suspendisse at libero porttitor nisi aliquet vulputate vitae at velit. Aliquam eget arcu magna, vel congue dui. Nunc auctor mauris tempor leo aliquam vel porta ante sodales. Nulla facilisi. In ...

Suspendisse at libero porttitor nisi aliquet vulputate vitae at ...

Este delicioso plato se elabora...

 Colocando el lomo de bacalao en la plancha hasta que se haga en su punto. Por separado, se saltean una habitas y antés de sacarlas se añade trocitos de ...

Este delicioso plato se elabora...

 Colocando el lomo de ...

Suspendisse at libero porttitor nisi aliquet vulputate vitae at velit. Aliquam eget arcu magna, vel congue dui. Nunc auctor mauris tempor leo aliquam vel porta ante sodales. Nulla facilisi. In ...

Suspendisse at libero porttitor nisi aliquet vulputate vitae at ...

Class aptent taciti sociosqu ad litora torquent per conubia nostra, per inceptos himenaeos. Aliquam eget arcu magna, vel congue dui. Nunc auctor mauris tempor leo aliquam sodales.

[space ...

Class aptent taciti sociosqu ad litora torquent per conubia nostra, ...

Suspendisse at libero porttitor nisi aliquet vulputate vitae at velit. Aliquam eget arcu magna, vel congue dui. Nunc auctor mauris tempor leo aliquam vel porta ante sodales. Nulla facilisi. In ...

Suspendisse at libero porttitor nisi aliquet vulputate vitae at ...

Para elaborar este sabroso plato....

 

Se prepara el lomo de bacalao al horno, para despues de unos minutos y con todos los ingredientes se monta en un contraste de colores y sabores. El ...

Para elaborar este sabroso plato....

 

Se prepara el lomo ...

Suspendisse at libero porttitor nisi aliquet vulputate vitae at velit. Aliquam eget arcu magna, vel congue dui. Nunc auctor mauris tempor leo aliquam vel porta ante sodales. Nulla facilisi. In ...

Suspendisse at libero porttitor nisi aliquet vulputate vitae at ...

Para los amantes del Mar, les ofrecemos uno de nuestros platos más populares.

El Bacalao con Anchoas de Santoña hace la mezcla perfecta de sabores para disfrutar del mar en su máximo esplendor.

Para los amantes del Mar, les ofrecemos uno de nuestros platos más ...

Para elaborar este delicioso plato....

 

Se prepara el lomo de bacalao para rellenarlo con langostinos, trufa más nuestro ingrediente sorpresa...Se enrolla y se congela. Para servir hay ...

Para elaborar este delicioso plato....

 

Se prepara el ...

Horario

Lunes a Sábado

Mañana
      6h00     

Tarde
         19h00

 Domingo

CERRADO

Excepto Festividades especiales 

y

Celebraciones Particulares

Contacto

91.796.11.83

 Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Av Real de Pinto, 158 28021 Madrid

 

mapa

Video El Cortijo